Вид на Амурский залив

Надежда Дацкова
Занавесил кисейный туман
Сопки, море и парусный след,
Взлеты птиц, облаков караван…
Был Амурский залив и, вдруг, нет.

Скрыто царство стихии морской.
Спит во мгле океанский прибой.
Только шепчет всевидящий ясень:
Мир печален, размыт и не ясен.

11.08. 2018

Фото автора