Татьяне

Владимир Жердев
Волосы соломенного цвета,
Ножки, грудь, фигура - всё при ней!
Я её нашёл в начале лета
Средь морских ракушек и камней.

Не найти малейшего изъяна,
Как Венера, свежестью пьянит,
И влечет,  и манит, как магнит,
И зовут, представь себе, Татьяна.

Я не знаю, что со мной творится,
Мне,  как будто, снова 30 лет,
Ведь она мне каждой ночью снится,
Для меня её милее нет.