Кто то снимает с себя пиджак Ради чьих то замерзши

Дарина Пионова
Кто то
Сидит у твоих окОн
Чьи то
Руки сплелись в одно
Кто то
Нежно впервые влюблен
Нитка
И голое веретено

Кто то
Снимает с себя пиджак
Ради
Чьих то замезрших рук
Я ведь
Тоже когда то знал
Как это
Напрочь не мочь уснуть

Помнил
Пятнышки на ногтях
Током
Вздрагивал  в животе
Кто я?
Словно пустой стакан
Горький
Будто бы сельдерей

Который
Закатился и ждет
Сохнут
Тёрпкие семена
Когда то
Любви моей самолет
Крылья
Между домов обломал

Что же
Некому подтолкнуть
КатИться
 хотя б ему до пруда
Чтобы
Без боли и без греха
Тихонечко
Там уже  затонуть

Ржавеет
Бедняга который год
Как филин
Оставшийся без гнезда
Когда то
Лечил я дурную любовь
Улыбку
И голос твой забывал
Ласку
Травил как последнюю хворь

Выскабливал.
Унич-тожал.
вылечил.
Исключено .
Кажется,
Теперь уже.
навсегда.