Дала понять

Никифор Серебров
Смотри-ка, резвый ты какой!
Меня ты хочешь прямо сразу!
Ты,вообще-то, трезвый, не бухой?
Не занесешь какую мне заразу?

А где подарок? Где твое: "Люблю!"?
Где поцелуй, который как награда?
Или тебе, такому кобелю,
Помимо секса ничего не надо?

Сначала ты меня приворожи,
Дай мне понять, что я любима.
А от желания потом уже дрожи,
Жди от меня любовного интима.

А что потом, об этом думал ты?
Потом сбежишь вприпрыжку к новой крале...
Возьми назад свои завядшие цветы!
И не обижайся, что тебе не дали!
--------------------------