Вальсы слушаю Шопена

Луиза Зеленина
Вальсы слушаю Шопена
И в звуках музыки кружусь…
Обворожительного плена
И слёз своих я не стыжусь.
 
Тоска и грусть, мечта и нега
В мелодиях слились дождя…
Душа волнуется без брега,
В воспоминанья унося…

И в упоительной дремоте
Капель рисует образ твой…
Струится музыка в полёте,
Чаруя дивной красотой.
 
И нынче, на излёте лета,
Встречает Август карнавал.
Душа изяществом согрета,
Шопена Вальс околдовал.

21.08.2018