Как бы сказал возможно Бог

Ксения Моль
Как бы сказал возможно Бог,
Своей улыбкой озаряя,
«Не забывай родной порог,
Свои дороги все меняя.

Не осуждай, ведь ты не жил
В телах людей, что не по-нраву.
Ни кто из вас не заслужил,
Осуществлять эту расправу.

Не будь угрюмым по утрам,
Вставай на встречу с новым днем,
На встречу солнечным лучам,
И ветры, бури не почем.

Дари врагам свою улыбку,
Проси прощения у них,
За то, что ты за ИХ ошибку,
Унылым стал всего на миг».

Как бы сказал возможно Бог,
Своим теплом нас согревая,
«Вам каждому дается срок,
С рождения, дойти до рая».