Книжку хочу издать

Людмила Гнучая
Книжку хочу издать!
Клич, чтоли кинуть в массы,
Денег надо собрать,
Чтобы нашлись финансы.

То, что написано сердцем,
Может кому-то надо?
В печать отворите дверцу.
Я буду очень рада.

Буду за вас молиться,
Слово живое нести,
Что-то и мне простится,
Если не так, прости.