Как посмела?!

Наталья Фокс
Живёт на свете одна художница, живёт так, как ей нравится, рисует милые и трогательные скетчи, иллюстрирующие её жизнь. Понравились эти рисунки одному блоггеру, и решил он поделиться своими положительными впечатлениями с подписчиками. А после был крайне удивлён шквалом злобных комментариев к своему посту. Что интересно, особенно яростно брызгали слюной представители так называемой "сильной" половины человечества... Так чем же "провинилась" Yaoyao Ma Van As?

Детей не хочет, живёт с собакой,
Муж ей не нужен… Пипец, однако!
Так в чём же дело? Что с ней неладно?
Должно быть, дама страшна изрядно!
Гадать не надо, она – уродка!
Ведь замуж рвётся любая тётка,
А если сиднем сидит в девицах –
Никто не жаждет на ней жениться!
Какой тут, нафиг, «свободный выбор»?
Мне в чушь поверить? Ну нет, спасибо!
Как пить дать, воет она ночами,
Слезищи-сопли текут ручьями!
Пусть в церковь сходит, поставит свечку,
Глядишь, хоть кто-то спасёт овечку
От жизни сирой, кривой, убогой!
Малюет ересь! (Взгляд-прищур строгий
На монитор – там, где в ряд рисунки,
Что так взбесили – аж нервы в струнку!)
___________________________________________
Мужчинку можно понять… отчасти,
Как тут смолчать, если кто-то – счастлив?


"Крамольные" рисунки можно (и нужно!) посмотреть здесь: https://www.yaoyaomavanas.com/ :))