Сучонок

Тарас Скворцов
На площадке, на песочке
там, где детские грибочки
И посажены цветочки
утонули в сорняках

Там на желтеньком песочке
Две девчонки ангелочки
лет пяти, никак не больше
У них куклы на руках

И от маленьких девчонок
Слышу: что не спишь сучонок?
Б..дь, сучонок, мать твою...
Баю баюшки баю