Какое счастье - просто слышать голос

Эмилия Брайант
Какое счастье - просто слышать голос,
Срывающийся со знакомых губ.
Не глух, не груб,но с хриповатым тоном
Возник он за спиной,в толпе меня окрикнув.
И в ней же растворился, как песок меж пальцев рук.
И имя вновь затоптано следами.
Порвав иллюзии, спешащими ногами
Часы ломаются - время щелчком
Приостанавливается -
Должно быть, вышел срок.

21.08.2018