дальше скачите

Владимир Соколов 13
 розовый цвет на глаза опустили               
 дали одежду особого кроя               
 все что горело в душе, заменили               
 вместо подонка ты видишь героя               
 -               
 в уши залили медовую гадость               
 разума звуки уже не услышишь               
 жажда наживы приносит нам радость               
 в этом дурмане ты ходишь и дышишь               
 -               
 женщины нет есть раздутые куклы               
 нет мужиков только деньги в кармане               
 в мудрых словах расплываются буквы               
 правда сама прибывает в обмане               
 -               
 вредными стали заботы простые               
 нету любви просто секс по расчету               
 чувства в душе как в азоте застыли               
 даже в постель ты идешь на работу               
 -               
 некогда здесь на себя любоваться               
 думаешь только, а сколько я стою?               
 нас заставляют с душой не считаться               
 вновь всех мессия ведет из застоя               
 -                               
 ждут развлеченья и блага земные               
 манит к себе эта жирная туша                                                
 там не нужны вожделенья иные               
 сытое пузо не слушает душу                                                                               
 -               
 гонят по кругу в стремительной скачке               
 против толпы не пойдешь, перемелют               
 к бездне несутся на импортной тачке               
 черта боятся, а в бога не верят               
 -               
 только природа на то не согласна               
 ей не нужна эта наглая рожа               
 против земли все потуги напрасны               
 гнев материнский почувствует кожа               
 -               
 крестик поставлен на бешенной своре               
 этот процесс невозвратный запущен               
 долго мы здесь пребывали в фавОре               
 шанс просто выжить возможно упущен               
 -               
 море нахлынет, озон испарится               
 вспыхнут вулканы, болезни проснутся               
 те кто сумеют потом народиться               
 в лоно природы обратно вернуться               
 -               
 новые твари заполнят планету               
 может быть все потечет по другому               
 будет ли лучше? тут нету ответа!               
 дальше скачите... мир вашему дому!