В памяти остались...

Кира Мурашкина
Удивительно!
Вы снова снились  мне,
Что-то очень нежное сказали..,
Что-то переливом  в серебре
На мое запястье надевали...
Август ярок красками цветов,
И свечением росы в лучах рассвета..,
Были Вы, ко мне тогда щедры..,
В памяти остались дни из лета...

Кира Мурашкина©2018г
21 августа