Творенье БОГА

Юрча Самороков
Из собственного тела лишь движеньем мысли
Кусочек теплой вырвав плоти
Своей сверх абсолютной стати,
Где атомы моих телес давно уж кисли...
 
Он улыбнулся, просмотрев меня на свет,
Оставшись удовлетворенным,
И я казался обреченным
На долгий путь внутри себя с ним тет - а - тет.

Сначала он, швыряя об пол мое тело,
Слепил какого-то ублюдка.
Но то была всего лишь шутка,
Антракт - заставка, каламбурчик между делом.
 
Потом вздохнув, потер ладонь и чуть скучая
С улыбкой ласковой и милой,
Согнул меня со страшной силой
аж кожа лопнула, путь крыльям расчищая...

Вспорхнув, махнув крылами мотыльком печальным
Я устремился в даль рассвета
И тем на поиски ответа
Себя обрек, спеша постичь смысл вечной тайны

Приобретения покоя и блаженства,
Зовущие как сладкий сон,
Чтоб стать таким же как и Он
Когда-нибудь... -
СВЕРХ  АБСОЛЮТНЫМ  СОВЕРШЕНСТВОМ.

ЮРЧА.
1992г.