Глупо улыбаться

Ксения Бондина
Глупо улыбаться, когда слезы,
Сдавливают сердце, рвут на части,
Когда кажется, что чувства - это воздух,
И давно забыто слово счастье.

Нет, не надо оправданий, слов ненужных,
Я когда-нибудь пойму тебя, наверно,
Ну подумаешь, нелепо ранил душу,
Не ты первый, знаешь, и не ты последний.

Глупо улыбаться, когда давят
Жалкими объятьями минуты,
Когда прошлое навеки умирает,
Жалкий бросив взгляд от скуки.

От боли и царапин душно,
Любви разводы на стекле.
Когда теряешь, улыбаться нужно,
Когда пойму-я улыбнусь тебе.