До последней черты

Александр Горюшин
Беспокоится сердце тревогой,
Не унять боль в душе мне никак,
Я,растерян,стою у порога,
Ты ушла,лишь сказала: - Пока...

Почему,отчего,кто виновен?
Кто довёл до последней черты?
Жили счастливо мы,лишь порою
Молчаливо скрывали свой стыд.

Изменяли друг другу от злости,
Понимая,что встретимся вновь,
Что забудем обиды и споры,
От любви искусаемся в кровь!...

Ты ушла... Буду мучаться долго,
Изнывать от потерянных дней,
Буду слушать шаги за порогом,
И не спать много-много ночей.

Все обиды пройдут моментально,
Миражом испарится вся злость,
И надраю до блеска зеркально
Всю квартиру,пришёл лишь бы гость.

Нет,не гость,а любви моей песня,
Разлюбить я тебя не могу,
В сердце всё занимаешь ты место,
Ты скорей приходи,я ведь жду!