Я рад всем цветам...

Юрча Самороков
Я рад всем цветам,
Что растут на опушке.
Я рад трелям пташек и зову кукушки
И звону ручья
И весеннему свету,
Но больше всего приходящему лету.

Я рад двум пичугам,
Что этой весною,
Признали гнездом и увили травою,
Согретый землей
И дождями умытый,
Мой череп усталый и всеми забытый.

ЮРЧА.