Пальто

Ксения Бондина
Иногда становится жутко,
Боль как морской прибой.
Бог сыграл злую шутку,
Познакомив меня с тобой.

Это было б наверно весело,
Только мне давно не смешно,
Я любовь на крючок повесила,
Как поношенное пальто.