Давайте будем искренней друг к другу

Атёна Кочетова
Давайте будем искренней друг к другу
Не говорить на зло каких-нибудь страстей.
Давайте будем понимать друг друга
Чтоб в ссоре не выкидывать вещей.

Давайте просто будем на планете
Любить и помогать всегда и всем.
Не будем никого винить на целом свете -
Делиться нежностью своей.

Давайте станем чуточку добрее,
Чуть проще, бережней, умней.
Давайте просто будем красивее
Не только телом и душой своей.

08.08.2018