завсегдатаи пирожковой

Тщеслав Поверхаев
12 пирожков с традиционными персонажами
и примазавшимися к ним

* * *
оксана простудила горло
съев огурец из ледника
но молока попив оттуда ж
дала простуде новый ход

* * *
оксана так и сяк вертела
нет кнопки вкыл на огурце
и ей внезапно стало ясно
что на салат пошло не то

* * *
жены брюзжанье заглушая
олег закапал в уши воск
и стал тетерею в нагрузку
к уже привычному козлу

* * *
олег порой впадая в детство
отходит в памперсе ко сну
и чувcтвует как ностальгия
буквально хлещет из него

* * *
с тех пор как выбрался из комы
олег не помнит никого
за иключением оксаны
которой прежде не встречал

* * *
я попрошу без мордобоя
сказал аркадию олег
тот благосклонно согласился
и к чистке рыла приступил

* * *
обородатевший в берете
с нопасараном на устах
аркадий был смущен немного
диагнозом наполеон

* * *
в скопленье тапок зрел василий
попеременно ад и рай
поскольку сам себе казался
то тараканом то котом

* * *
евгений став гермафродитом
изведал подлинный размах
ведь всё что раньше было пофуй
теперь ещё и допесды

* * *
илья свидетель иеговы
у зульфии аллах в душе
но ночью к ним приходит кришна
шатая веру и диван

* * *
когда акакий с даздрапермой
ведут непримиримый спор
он просит звать его олегом
она оксаною её

* * *
поскольку даши маши насти
не в тренде с некоторых пор
я дочку назову оксаной
олегом на худой конец