Любимой...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Ты для меня прекрасней звезд
Ты у меня принцесс красИвей,
Моя любовь, надежда, вера
Становишься еще счастливей..

Свое мне сердце подарила
Частичку мне дала души,
Люблю Тебя моя Елена
Дороже для меня лишь Ты.

На предложенье согласилась
Теперь с Тобой пойдем вперед,
Не остановит нас с Тобою
Крутой по жизни поворот.

С Тобой почуял жизнь по новой
И верю лишь в одну Тебя,
Я для Тебя родной и близкий
А Ты лишь у меня одна.