Но разве ты напишешь правду...

Сергей Шуба
Но разве ты напишешь правду
Об этих ледяных углах
О том как встали из тумана
Три улицы в чертополохе

О том как вышли из тумана
Четыре бурые козы
Мемекали как будто овцы
А на рогах у них вилась
Нитка барачного тряпья

Барак как будто из барокко
И барка отплывет в Марокко
Скажите мне - какая связь:
В огромном непонятном мире
Одна тряпица порвалась