Снежинка

Татьяна Белер
                Спустилась мне на руку,
                растаяла снежинка.
                Последняя пушинка
                спустилась мне на руку.

                Холодная слезинка
                рассеяла мне скуку.
                Спустилась мне на руку,
                растаяла снежинка.

фото моё