Сжигаю

Шалухина Полина
Пора уходить мой хороший, прощай.
Я допиваю последний и ухожу.
Обещай мне, что будешь скучать.
Обещай, что никогда не вернёшь.

И я к небу поднимаю глаза,
Знаешь, ведь я не все сказала.
Я долго думала, сказать тебе "прощай"
И долго думала, когда бы выждать срок.

Моя квартира отныне пуста, я странный спутник, сбившийся с орбиты.
Садясь за руль - куда глаза глядят.
И я борюсь - борюсь за жизнь на свете.

Душа моя отбитая насквозь.
Прости, родной, но будет нам так лучше.
Воспоминания я запишу в блокнот,
На утро выжгу не тревожа раны.

Смотри я жив, какая ж для тебя досада,
Твое мне эго не потешить вновь.
Я долго думал знаешь, как по фразе
Жить одному, или сломать вас вновь.

Живи, я разрешаю так и быть.
И груз отныне твой, неси сама.
Если мы вдруг увидимся,
Запомни - я сжигаю до конца.