Одиночество по-одесски

Владимир Потаповский
    “ О Д И Н О Ч Е С Т В О       П О – О Д Е С С К И ”


–  Здравствуй,  Соня,  как  делишки?    Как  твой  БОра?

           –  Ай,  не  спрашивай...    У  нас  такое  гОра!..
 

           Этот  Бора  таки  тока  поматросил,
           А  потом  мине  –  от,  аферюга!  –  бросил!..


           Деньги  все  мои  украл,  босяк,  к  тому  же!..
           И  осталась  я  одна  на  свете ... с  мужем...










...