А у него любовь...

Валерий Шевченко 777
А у него любовь с певицей,
Они шептали за спиной,
И торопясь, скрывая лица,
Смешались с плотною толпой!

Куда вы? Спрятаться решили?
Я вам хочу в глаза смотреть!
О ком сейчас вы говорили?
На чью вы посягнули честь?

Ваш метод - лгать и издеваться,
И вам не ведом шёпот Муз!
Куда уж всем вам догадаться,
Что здесь лишь творческий союз!

Идите прочь бесовья стая!
Вкусите яда своего!
И знайте, что она - Святая
И любит мужа одного!