Воля

Игорь Шторм
Есть только воля, Умом хранимая.
Чистые земли, вдали от Мира -
Лишь только возможность для перемирия,
И в междумирье… как передышка от прочей лирики.
Временно все - состояние, доля, поле для Практики,
И пребывание в чьей то неволе…
Следует все своей чередою...