Конец зиме

Галина Натурина
Колобродит  Хозяйка-Зима!
Засыпает дороги, дома,
Насыпает сугробы, как горы –
Выше дома и выше забора.

Но весеннего солнца лучи,
Множат  лужи и полнят ручьи,
Прижимают сугробы к земле,
Расчищают дорогу Весне.

Март, 2018