Знак вопроса

Александр Юрьевич Татаринов
К сожалению, все лучшее, что я смог
Тебе этим вечером предложить -
Скоротать за бутылкой срок
И подальше убрать ножи.

Нас обеспечил обманом вечер:
Опуская брови, грустил закатом,
Он успокоил, обнял за плечи,
Потом кричал под балконом матом.

Да, расставаться приятней с улыбкой,
Не драма, конечно, не снять кино,
Ошибкой прикрыться, порваться ниткой,
Допить на кухне свое вино.

Ах, как грустно, что знак вопроса
Не вспорет брюхо прошедшей встречи.
И как смешно, что настолько просто
Оставить все на завтрашний вечер.