Уважай себя!

Татьяна Мершукова
Быть "за мужем", да, неплохо,
Только что же ты, дурёха,
Подбираешь всех подряд?
Твой ушёл, подлец и гад,
Скатертью ему дорога,
Не пускай его к порогу.
Цену знай свою, подруга,
Полюби себя, как друга.
Ты же Женщина, Царица,
В счастье и Любви ты жрица,
Уважай себя, цени,
А неверных прочь гони.
Только так Любовь познаешь,
Коль себя зауважаешь...