Внук

Ольга Палехова
             Уехал внук,не позвонил,               
             Всё отдаляется кровинка.               
             Конечно,взрослый,но забыл,               
             Кому он "душу рвет"так сильно.               
             А я скучаю и грущу,               
             Мне надо от него общения,               
             Я ничего не попрошу,               
             Лишь видеть,слышать...               
             Мне ж мучение               
             Так долго не видать его,               
             Не слышать голоса родного.               
             Ах,дети,дети!Ну за что               
             Вы отдаляетесь так скоро?               
             Совсем недавно лепетал,               
             Ходить учился,строил пазлы...               
             Но вот разлуки час настал,               
             Внук обо мне не вспомнил даже.