Август в разгаре

Инна Вация
Август в разгаре. Погода- поэзия!
Волны тепла укрывают и радуют.
Благоухают лаванда и фрезия.
Ночью, гляди - с неба звёздочки падают.

Яблони гнутся - плодов изобилие.
Сочные, спелые яблоки светятся.
Бабочки танцы свои легкокрылые
Кружат, пока листопадом не сменятся.

Рай на земле, очевидно, случается,
Дарит его лишь природа- волшебница.
Лето вернётся- не надо печалиться!
Всё переменится, всё перемелется.