Берега одной реки...

Любовь Черных
Берега одной реки
Друг от друга далеки.
Не судьба им вместе быть,
Вплавь реки не переплыть.

По мосту им не пройти,
Реку вброд не перейти…
Так и будут век стоять.
От судьбы не убежать.

Остаётся вдаль смотреть,
Им друг друга не согреть.
Не обняться вечерком
На свидании тайком.

Песен вместе им не петь,
Под берёзкой не сидеть.
В чистом поле не гулять
И рассветы не встречать.

Берега одной реки
Друг от друга далеки.
Как же двум влюблённым быть?!
Им реки не переплыть…