Сонет 2015 Теперь другОю краской

Аллан Гурченко
Всё те же буквы, но другою краской
всё тем же сволочам писать не трудно;
и сочиняю п`амфлет без опаски
от этой тьмы гибридной бес-пробудной.

На мнение народа им, как с вышки –
с огромной ненавистью, с наслажденьем –
легкО опорожниться до безлишку,
пусть даже без особого значенья;

но главное – “проклЯтьем заклеймённый”,
как равно одержимый грязным духом,
с предАтельством державным обручённый,
и с той же пользой, как от той же мухи, –

«по-нОвому» малюют краской буквы…
Страны моей предательские ссуки.
19.08.18.