ломтик недели

Лидия Элен Гурина
тонкие шероховатые сосны

как плотные рулончики
ароматной корицы

поддерживали
абрикосовые облака

утро дышало тайной

она легко коснулась бутонов
и розы проснулись

и со сладкой улыбкой
на лепестках

украсили

многослойный торт жизни