Удар Судьбы

Денис Утешевич Май
Сорвал ромашку смело я,
в чужом саду сорвал.
Она - блондинкобелая:
я - пел и ликовал.

Не раз сливался в танце с ней,
в объятиях держал…
И всё казалось мне – «о` кей!»,
но вдруг…, - цветок завял$


$ - антипод восклицательного знака,
знак ипохондрический.