Рыжее утро

Алёна Петроваа
Это рыжее утро от счастья сойдёт с ума,
И с огромного неба утянет луну за хвост…
Будут пялиться в окна, встречая рассвет, дома,
Отражая тепло догорающих, сонных звёзд,

Будет песни мурлыкать черный, пушистый кот,
И для чашечки кофе не нужно искать причин…
(Ты так сказочно близко, мой самый любимый, тот –
Самый лучший из всех… всех,  что есть на земле мужчин!)

Будет солнце лучами громко стучать в окно,
И будить попрыгушками возле твоих ресниц…
И закрутится осенью наше с тобой кино,
Серенадами строчек на стопки пустых страниц…

Будут листья осенние вальсы кружить в два па,
Не гони их, не надо, расплачутся, будет дождь…
Я хочу утонуть в самых сильных твоих руках -
И осеннею сказкой ты снова в меня войдёшь…

Остановится время… и стрелка часов нема…
Неподвижна… напугана, словно вошла в петлю…
Это рыжее утро, бесспорно, сойдёт с ума,
Ну а я прошепчу тебе в тысячный раз «люблю»…