опять тебя преграды ставят пред собой

Татьяна Кисс
опять тебя преграды ставят пред собой
твой путь взмолился нетерпеньем
пусть гавани китами плывут тебе навстречу
пусть мудрость книжная тебе внимает
пусть знания тебя нанижут словно звёзды в небе
пусть чудеса - десную
а приключенья - при твоём ключе
лишения - твои дары
разлука - твои встречи
тот остров - лишь твоё сердце