Москва

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Нам Пентагон погоду портит, что ли?
Как хакеры, собаки, хулиганят...
Качает так- без капли алкоголя:
Как в фильме голливудском, ураганит!

Салют сигнализаций всем фанерам,
А также, чьим-то стираным колготам,
Что пролетают в планерной манере.
Пора бы дать запрет таким полётам!

Погода—не погода, а напасть!
Под зонтик умещаемся мы двое...
Я в Синьхуа пожалуюсь на власть.
В Москве как допускается такое!?

В пучине этой как-бы не пропасть—
Под локоток, и поддержу я спину.
Простите...Тазобедренную часть...
Живая вы? И я, наполовину.