пока я не вернулась

Юлия Азза
Пока я не вернулась,
Смотри в моё окно.
Ищи мои морщинки,
Стучись в мое пространство.
Пока я не вернулась,
Своди меня в кино.
И очищай мне Душу,
Размером в постоянство.

Пока я не проснулась,
Слетай меня в Париж.
Как не имея крыльев -
По лестничным пролётам.
Пока я не проснулась, 
Мы будем падать с крыш.
И очищать мне Душу
От уличных налётов.

Пока я задыхаюсь,
Дыши со мною в такт.
И озаряй дорогу,
Ведущую в пространство.
Пока я задыхаюсь,
Я позабуду, как
Я очищала Душу,
Размером в постоянство.