чувственная сила междометий

Тамара Карякина
    по мотивам Булата О. и Эльдара Р.

Кварцевые семь часов утра,
истекает время в батарейках.
Лето остаётся во вчера,
через год воротится ремейком.

Как-то надо осень пережить,
в спешке совершённое - осмыслить,
ливней затяжные падежи
взвесить на небесном коромысле

дательных природных падежей,
чем-то на предложные ответить -
кажется исчерпанной уже
чувственная сила междометий.

Всё равно: давайте восклицать,
ждать у моря счастья и погоды,
воду пить с прекрасного лица
осенью растроганной природы.