Август

Юрий Багров 2
Последний месяц август лета
короче дни немного стали,
уже не так тепло с рассветом
дожди совсем уже достали.

Покрылось небо чёрной тучей
земля немного влажной стала,
погода нас теперь замучит
не постоянством,как бывало.

Ветра подуют,сквозь одежду
мурашками покроет тело,
весну мы будем ждать в надежде
и на душе вдруг потеплело.