Инсайт

Аллэд
"Ведь, если звезды зажигают -
 значит - это кому-нибудь нужно?"
   В. Маяковский

Истина рядом, понятие - поздно!
Ребёнок уверен,
что он - бессмертный!
А юность бесстрашна.
Взрослость, торгуясь, отмеряет возраст примерный.
Но старость знает,
что все мы - звёзды!
Рождаемся и умираем.
Восторг жизни потерян,
остаётся жажда
и боль. И жаль
расставаться с миром.
Понятно, что мы - пунктиры,
вплетаемые в спираль!
Каждый.
Одиночная фаза,
ограниченная временем и пространством.
В живой капле -
неведомый разум.
Артисты неведомого спектакля.

Есть кто-то, дальше космоса, снаружи,
кто зажигает звёзды с постоянством.
И только Ему это нужно!