укусила мышка собачку - лапоть трей

Август Май
укусила мышка собачку
(лапоть трей)

укусила мышка собачку
за больное место за деньги:
пусть стихи не пишет, чудачка!
всё равно: каждый день - понедельник.

***

21.08.2018  11:17