Белый вальс

Фрида Полак
Как прекрасна бескрайняя ширь
В изобилии пёстрой окраски!
Но сегодня, как в призрачной сказке,
Стал двухцветным волнующий мир.

Лишь два цвета в палитре моей:
Чисто-белый, как первый подснежник,
И ласкающий, солнечный, нежный
Яркий цвет золотистых лучей.

В небесах белый аист парит
Над привольем земли живописной.
С каждым встречным делюсь бескорыстно
Золотым ожерельем зари.

Щеголяет черешневый сад
Молодым облачением белым.
И сегодня я тоже надела
Белоснежный венчальный наряд.

Ты сказал, что фата мне к лицу,
Впереди – счастья целая вечность.
Пусть пылает любовь бесконечно –
Нет границ золотому кольцу!

Нас кружит белый свадебный вальс
В ореоле лучистого солнца.
Пусть Небесное Благо прольётся
Золотым водопадом на нас!

1 место в Воскресном Блице «Два цвета» - ЕдиномышЬденники