Прости меня, подруга

Галина Чурсанова
Погребён под землею дорогой человек,
Душа улетела, исчезла навек.
Никак не смирюсь, что она не со мной,
В другом измерении ищет покой.

Не верится томно и сердце болит ,
И кажется звёздочка сверху летит,
Мигает бледнеет и знак подает,
Быть может подруга навстречу зовет.

Сижу на крылечке,где всегда мы сидели,
Ото всех отдыхали,говорили о деле.
О том,что внучат еще надо растить,
Как праздник устроить,что им подарить.
Какой урожай в этот год уродится,
Мне ягод даешь:"На возьми,пригодится,
Ведь в городе с химией всё у вас,
У нас же чиста,бери про запас".

Сижу,вспоминаю,сердце жжет пустота,
Ушла ты подруга от нас навсегда.
Все помню...твой образ в душе храню,
Что тебя потеряла...никого не виню.

Дом полон был деток своих и чужих,
Без тебя домик сразу… как-то притих.
Голоса звонкого твоего не  слышно,
Мы потеряли его...так обидно.

Уходишь от нас...так Богу угодно,
Но нам-то с твоими на сердце больно.
Мы будем молиться здесь за тебя,
Ты Ангелом стань для внучат их любя.

Тебя унесли и погасли огни,
Теперь не вернуть те весёлые дни,
Что мы проводили частенько у вас,
Погас огонечек у вас и у нас.

Быть может вы встретитесь два огонька,
Расскажешь тогда ты ему про меня.
Сегодня прощаюсь с тобой навсегда,
Прости меня,Валя, подруга моя!!!