напрасный труд - лапоть чвёртый

Август Май
напрасный труд
(лапоть чвёртый)

иссяк планшет; не хочет даже заряжаться.
Нет мочи, а хочется мне писать:
стихи всё прут и прут.
О, Родина! не для бравы и не для биса -
прости меня за мой напрасный труд.

***

21.08.2018   11:22