Потри отечное и получишь - патриотичное ч. 1

Елена Дунская 2
Потри отечное и получишь -
ПАТРИОТИЧНОЕ (ч.1)
Позови меня, Родина-мать.
Мы поплачем с тобой, покручиним
И по рюмке-другой опрокинем,
Чтобы лучше друг друга понять.
Нас в одну ведь макали байду.
Нас крестили водой не святою
И тяжелой соленой бедою
По дороге к Большому Суду.
Позови меня, Родина-мать...