Поэма о людях. 9 часть. Жесть?!

Антон Геннадьевич Орлов
В нашей повести слишком все гладко,
Надо жести добавить,трагизма.
Поцелуи Оксаны хоть сладки,
Но герой в полосе пессимизма.

Он не может поверить в возможность,
Он из города,шума и гама.
Равнодушие и безнадежность…
Начинается новая драма.

Надо путь проложить, да нет силы,
Надо что-нибудь делать, но скучно.
И не радует радость от милой,
И кричишь по ночам беззвучно.

А Оксана старается, чувства
Расцвели у нее незабудкой.
Ублажает она прокруста,
Молока принесет,да с булкой.

В нашей повести нужно ли жести?
В нашей повести слишком все гладко?
Жизнь- прекрасна,и добрые вести,
Возвращаются к нам обратно.
(19.08.2018)