незабудку - лашесть

Август Май
незабудку
(лашесть)

Мужчина тот во цвете лет
носил с собой чёрный пистолет.

Как-то, выйдя нелепо за двери вон,
увидал чукчу-блондина за деревом,

и сказал он незнакомому бородатому чукчу
доверительно так: моя нехочукча.

Когда однажды захотелось в туалет,
а незабудку.

***

21.08.2018  11:29 - 11:31