Жизнь в деревне

Артур Хмельницкий
В деревне так хочу уединиться,
С природой первозданной  как бы слиться.
В деревне тишина и там уют,
Да, правда, петухи все, все поют.

Они не забывают разбудить,
За это нам не надо им платить.
Коровы наслаждаются травой,
А козы лишь мотают бородой.

Размоют все дороги вмиг дожди,
И влагой насладятся все цветы.
По лужам пронесётся детвора,
В грязи вся изваляется свинья…

В деревне протекает всё неспешно,
Сливается с природой всё успешно.
Деревня нас сумеет поразить,
Деревню, как её нам не любить!